Украина 2016-07-18T10:32:07+03:00
Українські новини
БЮТ: по коридорам больницы Тимошенко "тянули под руки два амбала"

БЮТ: по коридорам больницы Тимошенко "тянули под руки два амбала"

Тимошенко не могла сама идти, находясь в больнице во время медобследования.
Тимошенко не могла сама идти, находясь в больнице во время медобследования.

"На голову ей набросили какой-то плащ или покрывало, - отметил депутат. - Наверное, эти палачи боялись, чтобы ее не узнали люди!".

Депутат от БЮТ Остап Семерак сообщил, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не могла сама идти, находясь в больнице во время медобследования. По его словам, "по коридорам больницы ее тянули под руки два амбала".

Об этом он написал в своем Facebook со ссылкой на друзей в областной больнице, где происходило обследование.

"Сегодня мои друзья из Киевской областной больницы №1, фамилии которых я не называю по понятной причине, немного пролили мне свет на то, что там происходило 23 ноября, - отметил Семерак. - Юлию Тимошенко привезли на осмотр около 6 часов утра в новый корпус больницы на ул. Пугачева. Врачей предупредили об этом еще с вечера. Но всему остальному персоналу ничего не сообщали – очевидно, боялись огласки".

"А дальше - ужас! Юля совсем не могла идти - ноги ее не слушались, - отметил он. -  Но по коридорам больницы ее не везли на каталке, а тянули под руки два амбала. А на голову ей набросили какой-то плащ или покрывало. Наверное, эти палачи боялись, чтобы ее не узнали люди!".

"Это патологический садизм НКВДшного или фашистского образца, - возмутился депутат. -  Об этом должен знать весь цивилизованный мир".

Как сообщали Ukranews, 23 ноября после обследования экс-премьера в одной из киевских больниц медики заявили, что не обнаружили симптомов, угрожающих ее жизни. 

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok