Происшествия 2016-07-19T22:54:25+03:00
Українські новини
В Москве автомобиль помощницы Медведева попал в ДТП: погиб человек

В Москве автомобиль помощницы Медведева попал в ДТП: погиб человек

По данным СМИ, автомобиль закреплен за Джахан Поллыевой.
По данным СМИ, автомобиль закреплен за Джахан Поллыевой.

По предварительным данным, виновником стал ВАЗ-2114, а не BMW чиновницы.

Автомобиль BMW-750 управления делами Президента России попал в ДТП на Варшавском шоссе в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Виктора Хрекова.

По его словам, произошло лобовое столкновение BMW c ВАЗ-2114, в результате чего водитель отечественного автомобиля погиб. Мужчина, который был за рулем иномарки, не пострадал.

Хреков добавил со ссылкой на предварительные данные, что виновником аварии назван водитель ВАЗ-2114, поскольку именно он выехал на встречную полосу.

По данным издания Life News, BMW, участвовавший в аварии, закреплен за помощницей Президента России Джахан Поллыевой. В момент аварии ее самой не было в машине. Сразу после аварии водитель иномарки снял с автомобиля мигалку и номера. Какой именно номер был на BMW, не сообщается. На ВАЗ-2114 был номер "666".

Погибшим оказался 19-летний студент первого курса Российской академии транспорта Альберт Салчак, который ехал на машине своего отца в сторону центра российской столицы.

Напомним, в июне этого года сам Медведев чуть не стал виновником серьезного ДТП. В ходе визита в Казань он забыл поставить свой джип на тормоз, в результате чего машина продолжила движение прямо на людей. Машину удалось вовремя остановить, но инцидент изрядно напугал жителей и охрану Президента.

Больше новостей о: Медведев Россия ДТП Поллыева
По теме

Архив
Новости

ok