ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:25:39+02:00
Українські Новини
Государственная аккредитационная комиссия лишила лицензий два украинских вуза

Государственная аккредитационная комиссия лишила лицензий два украинских вуза

Потерявшие лицензию вузы работали более 10 лет.
Потерявшие лицензию вузы работали более 10 лет.

В вузах был низкий уровень кадрового обеспечения, недостаточная научно-методическая база и проблемы с лекционной нагрузкой на преподавателей.

Государственная аккредитационная комиссия решила аннулировать лицензии Киевского института социальных и культурных связей им. Святой княгини Ольги, а также Украинского финансово-экономического института.

"По результатам проверок в предыдущем учебном году двух высших учебных заведений на последнем сентябрьском заседании Государственной аттестационной комиссии было принято решение аннулировать их лицензии, - сказал в интервью изданию "Україна молода" председатель Госинспекции учебных заведений Михаил Гончаренко.

По словам Гончаренко, в этих вузах был низкий уровень кадрового обеспечения, недостаточная научно-методическая база, проблемы с лекционной нагрузкой на преподавателей, а также низкий уровень успешности студентов, который обнаружился после написания министерских контрольных работ.

"Мы решительно настроены бороться с некачественным образованием и вузами, которые в народе принято называть "торговцами дипломами", - подчеркнул Гончаренко.

По его заверению, за нескольких месяцев для студентов этих вузов будут найдены места в других учебных заведениях, чтобы они имели возможность получить высшее образование. Чиновник также сообщил, что потерявшие лицензию вузы работали более 10 лет.

Ко всему прочему, по его словам, на следующем заседании аттестационной комиссии возглавляемое им ведомство поставит вопрос об аннулировании лицензий еще 4 вузов.

Напомним, 11 ноября Президент Виктор Янукович предоставил Одесскому государственному экономическому университету статус национального. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Образование Лицензия Вузы
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok