подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В день рождения Тимошенко под СИЗО соберется украинский бомонд

100 представителей Луганской области также намерены у стен Лукьяновского СИЗО поздравить Тимошенко.
100 представителей Луганской области также намерены у стен Лукьяновского СИЗО поздравить Тимошенко.

Окончательно сценарий мероприятия еще не утвержден, поскольку некоторые его участники могут отказаться.

Член партии "Батькивщина" Андрей Павловский рассказал, что 27 ноября, на день рождения к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко, под стены СИЗО придут известные люди. В этот день ей исполнится 51 год.

"Придут известные люди, моральные авторитеты, писатели, певцы, интеллигенция, - отметил он. - Придет Василий Шкляр, который хочет подарить ей очень редкую икону. Приедет белорусская группа" Ляпис Трубецкой", предварительно дал согласие Александр Пономарев, Олег Скрипка. Будет много известных людей".

По его словам, Тимошенко услышит и увидит все поздравления и сюрпризы с помощью "тюремной почты", которая является самым оперативным средством коммуникации.

Также Павловский отметил, что окончательно сценарий мероприятия еще не утвержден, поскольку некоторые его участники могут отказаться.

Отметим, что в само СИЗО желающие поздравить премьера передать ничего не смогут, ведь ее день рождения приходится на воскресенье - выходной день.

Между тем, как сообщает "Сегодня", около 100 представителей Луганской области также намерены у стен Лукьяновского СИЗО поздравить Тимошенко.

Как сообщил пресс-секретарь Луганского областного отделения "Батькивщины" Иван Особов, на данный момент цель всех желающих поздравить Тимошенко - спокойно доехать до Киева, избежав столкновений с милицией.

"Мы хотим нормально доехать, чтоб не было никаких преград со стороны МВД. Привезем целый мешок с письмами и открытками, адресованными Юлии Владимировне", - сказал Особов.

В то же время, глава Луганской областной организации партии Ирина Веригина подчеркнула, что со всех уголков области приходят письма с поздравлениями в адрес Тимошенко.

"Жители Луганщины желают ей здоровья и стойкости в борьбе с режимом Януковича. Многие пишут стихи в ее честь, - отметила Веригина. -  Также большинство писем заканчиваются строками молитвы за лидера оппозиции".

Напомним, 23 ноября Тимошенко обследовали в одной из столичных больниц. Как сообщила Пенитенциарная служба, медики не обнаружили симптомов, угрожающих ее жизни.

В то же время ее защитник Сергей Власенко заявил, что не доверяет результатам этого обследования, поскольку оно было проведено без предупреждения защитников Тимошенко.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
больше новостей