подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Черновецкий пригласил Айвазову на свое 60-летие

Черновецкий пригласил Айвазову на день рождения.
Черновецкий пригласил Айвазову на день рождения.

"Там не будет политиков, зато соберутся старые и проверенные временем друзья", - сообщил друг семьи Черновецких.

Сегодня, 25 ноября, мэру Киева Леониду Черновецкому исполнилось 60 лет. Он собирается отпраздновать свой день рождения в Москве в кругу семьи. Как пишет "Сегодня", на мероприятие приглашена и его супруга, Алина Айвазова, с которой они намерены развестись.

Сообщается, что основное празднование юбилея запланировано на следующую неделю, оно пройдет в Грузии на вилле на берегу Черного моря.

"Там не будет политиков, зато соберутся старые и проверенные временем друзья, кто не отвернулся от него в трудную минуту, - сообщил друг семьи Черновецких. - Не знаю пока подробностей, все держат в секрете. Но говорят о фейерверках, красных дорожках, лепестках роз, которыми будет усыпана вилла".

Напомним, ранее выяснилось, что у киевского градоначальника есть любовница. Жена - Алина Айвазова - согласилась расторгнуть брак с мэром, если имущество будет поделено пополам.

Отметим, что Печерский суд примет решение по поводу дела о разводе по иску Черновецкого в конце декабря. Супругам дали время для примирения.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости