ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T16:25:48+02:00
Українські Новини
Новым премьером Египта стал Камаль аль-Ганзури

Новым премьером Египта стал Камаль аль-Ганзури

Камаль аль-Ганзури.
Камаль аль-Ганзури.

Он уже ранее занимал эту должность.

Глава правящего в Египте Высшего совета вооруженных сил маршал Хусейн Тантави поручил новоназначенному премьер-министру Камалю аль-Ганзури сформировать новый кабинет министров. Об этом сообщил спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

Демонстранты, находящиеся на площади Тахрир и готовящиеся к массовой акции протеста "Последний шанс, или Право павших", которая намечена на пятницу, приветствовали решение о назначении нового премьера фейерверками.

Камаль аль-Ганзури, 1933 года рождения, занимал пост главы правительства Египта с 1996 по 1999 годы и пользовался большой популярностью и авторитетом. Правительство Исама Шарафа подало в отставку на фоне народных протестов еще в минувшее воскресенье.

В своем обращении к нации во вторник вечером глава Военного совета сообщил, что принял отставку правительства Исама Шарафа, которое потеряло доверие большинства египтян, и поручил министрам выполнять свои полномочия до формирования нового кабинета.

В Египте уже почти неделю продолжаются антивоенные акции протеста, центром которых, как и в дни январского народного восстания, стала каирская площадь Тахрир. За время столкновений демонстрантов с силами безопасности в районе здания МВД погибли, по официальным данным, 38 человек, пострадали до 4 тысяч. Акции в поддержку Тахрира проходят во всех крупных городах в египетских провинциях.

В Египте 28 ноября должен пройти первый тур парламентских выборов. Наблюдатели опасались, что голосование может не состояться из-за крайне неспокойной обстановки в сфере безопасности, однако военные власти 24 ноября подтвердили проведение голосования в установленные сроки.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok