Украина 2016-07-19T22:54:36+03:00
Українські новини
Симоненко решил омолодить КПУ к выборам-2012

Симоненко решил омолодить КПУ к выборам-2012

Симоненко намерен кардинально обновить партийный список.
Симоненко намерен кардинально обновить партийный список.

Кроме этого, предложения войти в партийный список получат Дмитриий Табачник, Владимир Корнилов, Рудольф Поварницын и Мирослава Бердник.

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко намерен кардинально обновить партийный список к следующим выборам. Об этом пишет Weekly.ua со ссылкой на источники в КПУ.

По словам собеседников интернет-издания, предложения войти в партийный список на выборах-2012 коммунисты планируют сделать министру образования Дмитрию Табачнику, политологу Владимиру Корнилову, олимпийскому чемпиону-легкоатлету Рудольфу Поварницыну и писателю-публицисту Мирославе Бердник.

Источник добавил, что Симоненко взял курс на омоложение партии, и допустил, что в депутаты, скорее всего, не смогут баллотироваться коммунисты-пенсионеры - Александр Ткаченко, Светлана Шмелева и Валентин Матвеев.

Согласно опросу, проведенному социологической группой "Рейтинг", если бы выборы в Верховную Раду проходили в начале ноября, то 22% опрошенных проголосовали бы за Партию регионов, а 19,9% – за "Батькивщину". Коммунисты получили бы 5,4% голосов, что позволило бы им также попасть в парламент.

Источник : Weekly.ua
Больше новостей о: Симоненко КПУ Табачник
По теме

Архив
Новости

ok