подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пшонка: Тимошенко достаточно здорова для допросов

Пшонка заявил, что за жизнь Тимошенко можно не опасаться.
Пшонка заявил, что за жизнь Тимошенко можно не опасаться.

По словам генпрокурора, жизни экс-премьера ничто не угрожает.

У экс-премьера Юлии Тимошенко нет противопоказаний по проведению следственных действий. Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Пшонка в сюжете телеканала 1+1.

"Никаких диагнозов, которые бы угрожали жизни Тимошенко, нет, а значит можно проводить следственные действия", - заявил он.

В свою очередь дочь Тимошенко Евгения Карр после посещения экс-премьера в СИЗО заявила: "Мы этим анализам не верим".

"После 14 дней болезни, она до сих пор плохо ходит", - рассказала Карр. - Назад в камеру ее буквально отнесли на руках".

Как сообщали Ukranews, сегодня утром, 23 ноября, Тимошенко обследовали в одной из столичных больниц. Как сообщила Пенитенциарная служба, медики не обнаружили симптомов, угрожающих ее жизни.

В то же время ее защитник Сергей Власенко заявил, что не доверяет результатам этого обследования, поскольку оно было проведено без предупреждения защитников Тимошенко. Он добавил, что на сегодня запланированы допросы Тимошенко по делу, которое расследует Государственная налоговая служба или СБУ. Налоговая уже заявила, что не проводит никаких следственных действий с 18 ноября, а СБУ - что прекратила допросы с 4 ноября.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ТимошенкоВиктор Пшонка
По теме

Архив
Новости