Политика 2017-01-12T16:26:04+02:00
Українські Новини
Милиция призвала донецких чернобыльцев прекратить голодовку: возможен теракт

Милиция призвала донецких чернобыльцев прекратить голодовку: возможен теракт

Голодовка донецких чернобыльцев продолжается.
Голодовка донецких чернобыльцев продолжается.

Информация об угрозе теракта ранее появилась в Интернете.

Министерство внутренних дел призвало чернобыльцев прекратить акцию протеста в Донецке у здания местного Пенсионного фонда из-за угрозы теракта.

Об этом говорится в сообщении МВД.

"Правоохранители обращаются к участникам акции с просьбой о ее приостановлении, поскольку большое скопление граждан является привлекательным фактором для совершения злоумышленниками противоправных действий", - говорится в сообщении.

Сообщается, что информация об угрозе теракта ранее появилась в Интернете.

МВД призвало чернобыльцев, которые пикетируют здание ПФ, с пониманием отнестись к действиям милиции и приостановить акцию протеста, ссылаясь на принятое ранее решение суда.

Милиция также призвала граждан быть бдительными и попросила тех, кто обнаружит подозрительные предметы, звонить на номер "102".

Как сообщали Ukranews, сегодня, 23 ноября, в ожидании решения донецкого суда голодающие чернобыльцы пообещали совершить акт самосожжения, если власть силовыми методами попытается снести палаточный городок протестующих. Суд в свою очередь запретил их акцию.

Сейчас донецкие правоохранители переведена на усиленный вариант несения службы в связи с новыми угрозами неизвестных террористов, которые появились в Интернете 21 ноября.

В минувшую пятницу, 18 ноября, в связи с угрозой теракта, СБУ в Донецкой области возбудило уголовное дело.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok