подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве мошенник по ошибке пытался получить деньги от полковника полиции

В момент передачи денег мошенник был задержан.
В момент передачи денег мошенник был задержан.

Телефонный мошенник хотел получить деньги за освобождение от уголовной ответственности сына полицейского, якобы устроившего ДТП.

В Москве полиция задержала телефонного мошенника, который избрал объектом вымогательства начальника ОВД "Крылатское" Михаила Фролова. Об этом сообщает  МВД Москвы.

Неизвестный позвонил на домашний телефон полковника  полиции около пяти часов утра. Мужчина, представившись полицейским, заявил, что сын офицера попал в ДТП, а затем в полицию, и для его освобождения надо 300 тысяч рублей.

Фролов сразу понял, что имеет дело с мошенником, и согласился принять выдвинутые условия. Затем он позвонил коллегам в район "Кунцево", где была назначена встреча, и рассказал о произошедшем.

В момент передачи денег мошенник был задержан. Задержанный оказался 34-летним жителем Московской области. Он полностью сознался в содеянном.

Как сообщалось Ukranews, в конце сентября киевская милиция разоблачили группу телефонных вымогателей, которые выдавали себя за милиционеров.

Злоумышленники под видом работников милиции преимущественно ночью звонили киевлянам и вымогали деньги за непривлечение к ответственности их родственников, которые, по словам злоумышленников, были задержаны за разные правонарушения.

По теме

Архив
Новости