подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко обследовали вне СИЗО

Автозак возле Диагностического центра на площади Шевченко.
Автозак возле Диагностического центра на площади Шевченко.

Результаты обследования были переданы пенитенциарной службе.

Экс-премьера Юлию Тимошенко обследовали в среду, 23 ноября, в одном из гражданских медицинских учреждений Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Тимошенко была обследована по рекомендации комиссии Минздрава. Результаты обследования были переданы Государственной пенитенциарной службе.

Как пишет "Украинская Правда", около 7:30 утра среды возле киевского Диагностического центра на площади Шевченко был замечен автозак.

Однако в Диагностическом центре отказались комментировать эту информацию и говорить, кто был в автозаке. Пресс-секретарь Тимошенко рассказала изданию, что узнала об этой информации от журналистов - и защитники экс-премьера проверяют ее.

Как сообщалось Ukranews, вчера, 22, ноября, Янукович пообещал, что Юлию Тимошенко обследуют вне СИЗО 22-23 ноября.

В свою очередь, по словам депутат БЮТ Сергея Саса, в тот же день он провел почти три часа, разговаривая с руководством СИЗО, в частности, требовал предоставить Тимошенко права на медобследование и лечение за пределами изолятора.

21 ноября омбудсмен Нина Карпачева заявила, что Тимошенко похудела на 5-7 кг и назвала состояние здоровья экс-премьера крайне тяжелым.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости