Политика 2017-01-12T16:26:16+02:00
Українські Новини
Тимошенко обследовали вне СИЗО

Тимошенко обследовали вне СИЗО

Автозак возле Диагностического центра на площади Шевченко.
Автозак возле Диагностического центра на площади Шевченко.

Результаты обследования были переданы пенитенциарной службе.

Экс-премьера Юлию Тимошенко обследовали в среду, 23 ноября, в одном из гражданских медицинских учреждений Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Тимошенко была обследована по рекомендации комиссии Минздрава. Результаты обследования были переданы Государственной пенитенциарной службе.

Как пишет "Украинская Правда", около 7:30 утра среды возле киевского Диагностического центра на площади Шевченко был замечен автозак.

Однако в Диагностическом центре отказались комментировать эту информацию и говорить, кто был в автозаке. Пресс-секретарь Тимошенко рассказала изданию, что узнала об этой информации от журналистов - и защитники экс-премьера проверяют ее.

Как сообщалось Ukranews, вчера, 22, ноября, Янукович пообещал, что Юлию Тимошенко обследуют вне СИЗО 22-23 ноября.

В свою очередь, по словам депутат БЮТ Сергея Саса, в тот же день он провел почти три часа, разговаривая с руководством СИЗО, в частности, требовал предоставить Тимошенко права на медобследование и лечение за пределами изолятора.

21 ноября омбудсмен Нина Карпачева заявила, что Тимошенко похудела на 5-7 кг и назвала состояние здоровья экс-премьера крайне тяжелым.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok