подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Майдан Незалежности подогнали автозаки

Там находятся три автозака.
Там находятся три автозака.

У автозаков находятся две роты "Беркута", которые по периметру сталкиваются с той цепью милиционеров, которая охраняет митинг "Общевоинского союза Украины".

На Майдан Независимости прибыли три автозака. Они припаркованы у Главпочтампта, возле которого проходит митинг сторонников Оранжевой революции.

У автозаков находятся две роты "Беркута", которые по периметру сталкиваются с той цепью милиционеров, которая охраняет митинг "Общевоинского союза Украины". Его председателем является экс-депутат Верховной Рады Олег Калашников. В нем принимают участие около 250 человек.

Как сообщает "Украинская правда", по состоянию на 19:05 на Майдане собралось около 2 тысяч человек. Они расположились со стороны Головпочтампту на тротуаре от обочины улицы Крещатик и почти до главного фонтана на площади.

Как сообщали Ukranews, милиция задержала председателя Коалиции участников Оранжевой революции Сергея Мельниченко по обвинению в проведении незаконного митинга. В то же время митинг Калашникова никто не трогает.

Несколько дней назад суд запретил проводить митинги сегодня, 22 ноября, однако многие организации проигнорировали этот запрет.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости