Украина 2017-01-12T16:26:24+02:00
Українські Новини
Ландик-старший потребовал от Сони Кошкиной показать свои гигиенические прокладки

Ландик-старший потребовал от Сони Кошкиной показать свои гигиенические прокладки

Ландик-старший опроверг слова своего сына, что за его делом стоит Ефремов.
Ландик-старший опроверг слова своего сына, что за его делом стоит Ефремов.

Он возмущен, что сайт "Левый берег" опубликовал его SMS-переписку.

Народный депутат Владимир Ландик, отец Романа Ландика, отказался комментировать его SMS-переписку, которую сфотографировал корреспондент в Верховной Раде и которая впоследствии появилась на сайте "Левый берег".

"Вы считаете корректным лазить к людям в информацию? Вот когда она (главред "Левого берега" Соня Кошкина) обнародует свои гигиенические прокладки, как она их ставит, вот тогда я буду комментировать. Пусть Соня Кошкина покажет свои прокладки. Вот тогда будет нормально, а пока я ничего комментировать не буду!" – сказал Ландик-старший в комментарии "Радио Свобода".

Напомним, на фотокадрах видно, что Ландик требует от журналистки одного из подвластных ему медиа писать комментарии на сайте по делу его сына. Он также дает указание абоненту, записанному в качестве помощника пресс-секретаря, как именно нужно комментировать слова его сына, который сказал, что за его делом стоит глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Одно из SMS Владимир Ландик адресовал политтехнологу Леониду Щукину, который подтвердил правдивость переписки. "Конечно! Никто и не скрывает, что она настоящая. Просто СМИ сделали не совсем корректные выводы", – сказал он. По его словам, они с Ландиком-старшим просто знакомы, но никаких советов как политтехнолог он депутату не давал.

Напомним, в июле Ландик-младший жестоко избил модель Марию Коршунову. В настоящее время проходят судебные заседания по этому делу. Сегодня, 22 ноября, Роман Ландик обозвал Ефремова маньяком. Ранее он сказал, что именно Ефремов стоит за его делом, и намекнул на его причастность к убийству Евгения Кушнарева. Позже Владимир Ландик опроверг эти слова.

Источник : Радио Свобода (Украина)
Больше новостей о: Суд Избиение SMS Ландик
По теме

Архив
Новости

ok