Украина 2017-01-12T16:26:26+02:00
Українські Новини
Ландик заявил об очередной попытке его убить

Ландик заявил об очередной попытке его убить

Ландик содержится в Луганском СИЗО.
Ландик содержится в Луганском СИЗО.

По его словам, попытка была осуществлена утром перед судебным заседанием.

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, которого обвиняют в избиении 20-летней девушки, заявил, что его опять хотели убить. Об этом он сообщил, когда его вели под конвоем в зал заседаний Ленинского райсуда Луганска.

На вопрос журналистов, кормили ли его перед заседанием суда, он ответил: "Меня опять хотят убить. В СИЗО была еще одна попытка сегодня утром".

Сегодня, 22 ноября, проходит очередное заседание суда по делу Ландика. В июле он жестоко избил модель Марию Коршунову. После возбуждения уголовного дела он сбежал. Позже его объявили в розыск, задержали в России и экстрадировали в Украину в конце сентября.

Ландику предъявлено обвинение по статье "хулиганство". Ранее он уже заявлял, что его хотели убить. По его словам, в СИЗО его пытались отравить. На сегодняшнем заседании он вновь намекнул, что за его уголовным делом стоит глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, и обозвал его маньяком.

Недавно член парламентского комитета иностранных дел Тарас Чорновил заявил, что среди многих людей, которые хотели отомстить депутату ВР Ландику-старшему, были Александр Ефремов и Виктор Тихонов, и сам он был чужим в Партии регионов. Чорновил сказал, что за делом Ландика-младшего Ефремов стоит "так, что прямо уши торчат".

Источник : Остров
Больше новостей о: Суд Убийство Ефремов Ландик
По теме

Архив
Новости

ok