Украина 2017-01-12T16:26:27+02:00
Українські Новини
Ландик-младший назвал Ефремова маньяком

Ландик-младший назвал Ефремова маньяком

Ландик содержится в луганском СИЗО.
Ландик содержится в луганском СИЗО.

По словам Ландика, если бы девушка его убила, то Ефремов дал бы ей награду.

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, обвиняемый в избиении модели Марии Коршуновой, назвал главу фракции Партии регионов Александра Ефремова маньяком. Об этом он сказал в зале Ленинского районного суда.

"Если бы она (Коршунова) меня убила, ей бы награду дали. Гаишника же наградили. Ей бы Ефремов дал награду. Он вообще маньяк", – заявил Ландик.

Конфликт между Коршуновой и Ландиком произошел летом в луганском ресторане "Баккара". Он избил девушку, в результате чего она попала в больницу. Правоохранители заявили, что конфликт произошел из-за отказа девушки принимать от него угощение. Депутат бежал в Россию, однако осенью был экстрадирован на родину.

Находясь в СИЗО, он неоднократно заявлял, что его пытаются убить. Кроме этого, он сказал, что уголовное дело против него является политической интригой, за которой стоит Ефремов. Позже его отец, депутат ВР Владимир Ландик, опроверг слова своего сына.

Роман Ландик считает, что дело с избиением девушки является продолжением конфликтной истории его отца с гаишниками. При этом он добавил, что в искажении его дела замешано и областное МВД.

Больше новостей о: Суд Ефремов Ландик Коршунова
По теме

Архив
Новости

ok