Политика 2017-01-12T16:26:40+02:00
Українські Новини
У Романа Ландика после судебного заседания сдали нервы

У Романа Ландика после судебного заседания сдали нервы

Ландик кричал и жаловался ться на условия содержания в СИЗО.
Ландик кричал и жаловался ться на условия содержания в СИЗО.

Подсудимый кричал и звал на помощь.

После завершения третьего судебного заседания по делу Романа Ландика, у подсудимого сдали  нервы. Когда из зала заседания выходил один из работников "Грифона" Ландик закричал: "Журналисты, помогите мне!".  Об этом сообщает корреспондент "Восточного варианта".

После этого тесть Романа Ландика Виктор Тукиш бросился к двери и ударил в нее ногой. Дверь на несколько секунд открылась и было слышно, что Ландик, находясь в зале заседаний, кричит и ругается с адвокатами.

Затем сотрудники "Грифона" вновь заблокировали дверь зала заседаний, однако Ландик продолжает кричать и жаловаться на условия содержания в СИЗО.

Адвокат Ландика Наталия Сусликова отказалась давать комментарии журналистам после заседания, сославшись на интересы клиента.

Напоним, конфликт между Коршуновой и Ландиком произошел летом в луганском ресторане "Баккара". Роман избил девушку, в результате чего она попала в больницу. Правоохранители заявили, что конфликт произошел из-за отказа девушки принимать угощение от Ландика.

Депутат бежал в Россию, однако осенью был экстрадирован на родину. В конце октября у него родился сын. Накануне этого Коршунова заявила, что у нее нет конфликта с семьей Ландика, и она не хочет лишать его радости отцовства.

Во время предварительного слушания дела защита Ландика просила у суда выпустить его на подписку о невыезде, однако суд не удовлетворил это ходатайство. Сам подсудимый продолжает настаивать на своей невиновности. По его словам, он ударил девушку в целях самообороны после того, как та нанесла ему удар первой.

Источник : Восточный вариант
Больше новостей о: Суд Заседание Избиение Ландик
По теме

Архив
Новости

ok