Происшествия 2016-07-19T22:55:51+03:00
Українські новини
Ляшко заявил, что неизвестные обстреляли машину его помощницы по дороге в Донецк

Ляшко заявил, что неизвестные обстреляли машину его помощницы по дороге в Донецк

Ляшко находится в Донецке.
Ляшко находится в Донецке.

По его словам, никто не пострадал.

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что неизвестные обстреляли машину его помощницы Валентины Величко. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, инцидент произошел, когда она направлялась в Донецк. "Только что стреляли в машину, в которой едет поддержать меня в Донецке моя помощница Валентина Величко. За рулем – ее сын Александр", – написал он.

Ляшко добавил, что никто не пострадал. "Слава Богу, все живы-здоровы. Только пробитое заднее стекло машины. Пытаясь запугать мою команду, власть не гнушается никакими методами", – отметил политик.

В настоящее время Ляшко находится в Донецке. Накануне он написал в соцсети, что сегодня, 21 ноября, он "будет вновь на Донбассе поднимать людей для борьбы с преступной властью".

Голодовка и протесты чернобыльцев под донецким Пенсионным фондом продолжаются. Голодовка была объявлена 14 ноября. Одного из голодающих госпитализировали в середине дня 15 ноября из-за повышенного артериального давления.  Второй голодающий был госпитализирован вечером того же дня по аналогичной причине. Позже их число увеличилось до 10.

Накануне голодали 43 человека. За неделю у многих ухудшилось здоровье, в связи с чем было принято решение голодать по очереди.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Обстрел
По теме

Архив
Новости

ok