подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Гендиректор "Олимпийского": публика освистала не Путина, а бойца из США

Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена
Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена "настоящим богатырем".

Так вышло, что в момент, когда на ринг поднялся Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона.

Гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев заявил, что после поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, а вовсе не премьера РФ Владимира Путина.

Он отметил, что Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

И так вышло, по словам Москалева, что в момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона, которого и освистала публика.

В то же время, как указал гендиректор "Олимпийского", Путину зрители аплодировали.

Как сообщалось ранее, Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена "настоящим богатырем", а также пожал ему руку и поцеловал в щеку. Блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже в интернете появилась запись этого момента с трибуны.

По теме

Архив
Новости