подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киевские власти установили владельца забора под Радой

Забор установило Печерское управление зеленых насаждений.
Забор установило Печерское управление зеленых насаждений.

По словам Мазурчака, забор установило Печерское управление зеленых насаждений.

Забор под Верховной Радой установило Печерское управление зеленых насаждений. Об этом заявил заместитель главы КГГА по вопросам ЖКХ Александр Мазурчак, сообщает "Сегодня".

"Да, мы разобрались. Забор этот нужен для ограждения Мариинского парка. Во всем мире – в Вене, Санкт-Петербурге – парки имеют ограждение. Это нормальное явление. Парк обслуживается Печерским УЗН. Забор является частью сквера", – подчеркнул он.

При этом Мазурчак добавил, что в дальнейшем парк будет огражден со всех сторон. "В наших планах – оградить все городские парки", – добавил он.

Напомним, 20 сентября участники акции протеста против отмены льгот прорвались через ограждение и пытались войти в парламент. 4 октября возле здания Рады было установлено дополнительное двухметровое ограждение со стороны смотровой площадки. В целом забор был снесен дважды. Каждый раз его устанавливали обратно.

Спикер парламента Владимир Литвин заявил, что Рада не имеет к нему отношения, в то время как в СМИ появились сообщения, что Управление делами Рады заказало забор у собственного Государственного строительного комбината.

Позже лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк предложил парламенту снести это ограждение, однако Рада отказалась выносить данный вопрос на рассмотрение.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости