подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Власти ликвидировали "Львовские авиалинии"

В 2002 году
В 2002 году "Львовские авиалинии" были отделены от аэропорта "Львов".

Ликвидация происходит согласно приказу Мининфраструктуры от 3 ноября.

Министерство инфраструктуры решило ликвидировать государственное авиапредприятие "Львовские авиалинии", говорится в сообщении предприятия.

Согласно сообщению, ликвидация происходит согласно приказу Мининфраструктуры от 3 ноября. Этим же приказом создана ликвидационная комиссия.

Сведения о прекращении юридического лица внесены в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей 14 ноября.

По данным государственного регистратора исполнительного комитета Львовского горсовета, объявления о ликвидации "Львовских авиалиний" будут размещены сегодня, 18 ноября, в издании "Бюллетень государственной регистрации". Для заявления требований кредиторов установлен срок два месяца с даты публикации.

Напомним, еще в 2002 году Минтранссвязи реорганизовало "Львовские авиалинии" в отдельную компанию, отделив ее от аэропорта "Львов". Компания предоставляла услуги по перевозке грузов в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. Грузоперевозки осуществляли самолеты Ил-76 и Ан-12.

В марте этого года Львовский облсовет обратился к вице-премьеру Борису Колесникову с просьбой не допустить ликвидации "Львовских авиалиний", просил посодействовать в выведении предприятия из кризиса, а также в обновлении парка самолетов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости