Жизнь 2016-07-19T22:56:27+03:00
Українські новини
Пилот случайно запер себя в туалете перед посадкой самолета

Пилот случайно запер себя в туалете перед посадкой самолета

Командир лайнера решил уединиться в туалете перед посадкой, но дверь заклинило.
Командир лайнера решил уединиться в туалете перед посадкой, но дверь заклинило.

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР.

Во время полета из Эшвилла в Нью-Йорк пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете.

Как пишет The New York Post, командир лайнера решил уединиться в туалете перед посадкой, но дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог.

Тогда он стал бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении.

Но сотрудники заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Ко всему прочему, второму пилоту показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. В итоге об исчезновении командира и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину второй пилот доложил наземным службам. Все это время самолет уже кружил над аэропортом.

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР. Также была налажена связь с истребителями. Однако в этот момент капитан все-таки смог выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет.

Напомним, недавно пассажиры рейса британской авиакомпании Flybe прямо во время полета увидели, как у самолета отвалилось колесо. Это случилось спустя несколько секунд после вылета воздушного судна из британского аэропорта "Эксетер".

Больше новостей о: Самолет Туалет Курьезы Пилот
По теме

Архив
Новости

ok