подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Турчинов: на теле Тимошенко синяки по 15 см

По словам депутата, жизни экс-премьера угрожает реальная опасность.
По словам депутата, жизни экс-премьера угрожает реальная опасность.

По словам депутата, жизни экс-премьера угрожает реальная опасность.

Первый заместитель председателя "Батькивщины" Александр Турчинов заявил о реальной угрозе жизни бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Жизни Юлии Владимировны угрожает реальная опасность. К большому сожалению, состояние ее здоровья продолжает ухудшаться. К тем проблемам, о которых мы уже с вами говорили, которые касаются серьезной болезни спины, добавились симптомы, которые у нее были еще во время судебного заседания в Печерском суде, а именно большие кровоподтеки на теле, причем некоторые из них больше 15 см", - рассказал Турчинов.

Он выразил возмущение тем, что руководство Лукьяновского СИЗО запрещает родным и защитникам Тимошенко посещать ее, ссылаясь на тяжелое состояние здоровья экс-премьера, а также отказывает в проведении клинического обследования Тимошенко и в предоставлении ей лечения.

Напомним, 15 ноября  депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что медики не установили диагноз Тимошенко.

Дочь Тимошенко Евгения Карр заявила, что врачи в условиях СИЗО не могут поставить матери точный диагноз и не имеют возможности предоставить качественную медпомощь.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости