ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-20T08:33:36+03:00
Українські новини

Экс-солистка ВИА Гры обнажилась для журнала Playboy (фото)

Отмечается, что съемки длились около 12 часов в гостиничном номере

Экс-участница  ВИА Гры Татьяна Котова украсила обложку декабрьского номера мужского журнала Playboy, снявшись в откровенной фотосессии. На страницах издания обладательница титула "Мисс Россия – 2006" появилась в образе соблазнительной ретро-дивы.

Отмечается, что съемки длились около 12 часов в гостиничном номере на последнем этаже одной из самых красивых высоток Москвы. Именно там певица откровенно призналась корреспонденту журнала, какими качествами необходимо обладать мужчине, чтобы завоевать ее сердце.

"Он должен быть уверен в себе и настойчив – вот что я по-настоящему ценю, -  твердо заявила певица. - А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают".

Как сообщалось ранее, в августе 37-летняя модель Кейт Мосс снялась полуобнаженной в фотосессии для знаменитого календаря Pirelli на 2012 год, который представят в Нью-Йорке в декабре.

Источник : paparazzi.ru
Больше новостей о: Playboy Фотосессия Котова
По теме

Архив
Новости

ok