подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луганский коммунист заявил, что застрелится, если Украина вступит в ЕС

Владислав Кривобоков готов пустить в себя пулю, если Украина вступит в Евросоюз.
Владислав Кривобоков готов пустить в себя пулю, если Украина вступит в Евросоюз.

Кроме того, он предложил сделать тоже самое некоторым депутатам в случае вступления Украины в Евразийский Союз.

Депутат Луганского областного совета от Компартии Владислав Кривобоков готов покончить с собой в случае вступления Украины в Евросоюз. Об этом сообщает Cxid.info со ссылкой на заявление депутата.

Кроме того, он предложил Андрею Шкилю, Олегу Тягнибоку, Петру Порошенко, Александру Яворивскому и Арсению Яценюку заключить с ним пари.

"В случае вступления Украины в Евросоюз я готов лишить себя жизни любым угодным для вас способом. Лично я предпочитаю пулю - при условии, что вы совершите аналогичный поступок, когда Украина вступит в Евразийский Союз", - обратился к вышеуказанным депутатам Кривобоков.

Как отметил коммунист в статье на своем сайте, безвизовый въезд в страны Евросоюза для украинцев будет возможен в одном случае, когда Украина станет членом Евразийского Союза.

Напомним, в декабре Россия объявит о создании Евразийского Союза. Говоря о роли Украины в новом объединении, премьер России Владимир Путин якобы заявил, что от украинского государства не все зависит, но в будущем надо привлекать.

По теме

Архив
Новости