Жизнь 2016-07-19T22:56:43+03:00
Українські новини
Болгарские экологи оштрафовали съемочную группу "Неудержимых 2"

Болгарские экологи оштрафовали съемочную группу "Неудержимых 2"

Съемки сиквела к
Съемки сиквела к "Неудержимым" проходят в Болгарии.

Штраф присужден за урон, нанесенным одной из крупнейших европейских колоний летучих мышей.

Болгарская природоохранная организация обязала создателей фильма "Неудержимые 2"  уплатить штраф в связи с уроном, нанесенным одной из крупнейших европейских колоний летучих мышей. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Речь идет о колонии в пещере Деветашка. Съемочная группа получила разрешение на проведении работ в пещере и рядом с ней, а также на строительство декораций. В частности, был создан мост, ведущий ко входу в Деветашку. Но создатели "Неудержимых 2" без разрешения вырубили кусты и деревья, росшие у пещеры, что и вызвало недовольство природоохранной организации.

Размер штрафа пока не установлен. Предполагается, что создателям фильма придется заплатить от 500 до 5000 болгарских левов (340-3400 долларов).

Выход на экраны сиквела к "Неудержимым" запланирован на август 2012 года. Главные роли в "Неудержимых 2" исполняют Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта и Брюс Уиллис, в фильме также заняты другие известные актеры. Это вторая часть картины, которая вышла на экраны в августе 2010 года.

Как сообщалось ранее, в конце октября в Болгарии на съемках картины "Неудержимые 2" погиб каскадер. Инцидент произошел на водохранилище Огняново недалеко от Софии. Там пиротехники подорвали надувную лодку с каскадерами.

По теме

Архив
Новости

ok