Политика 2017-05-25T12:10:22+03:00
Українські Новини
Политтехнолог рассказал, как у Тимошенко появилась коса

Политтехнолог рассказал, как у Тимошенко появилась коса

Тимошенко середины 90-х годов.
Тимошенко середины 90-х годов.

Перед политтехнологами тогда "стояла задача подъема Тимошенко, ее сакрализация".

Политтехнолог Андрей Золотарев рассказал, как появилась коса у бывшего премьера Юлии Тимошенко, и как формировался образ политика в 2004-2011 годах.

Как пишет "Сегодня", он отметил, что перед политтехнологами тогда "стояла задача подъема Тимошенко, ее сакрализация".

"И в элемент такого способа коса вписывалась, - отметил Золотарев. - Что касается визуального образа, краска для волос в политике - не главный фактор".

"Между образом бизнес-леди, такой экстравагантной и стильной по моде середины 90-х, и тем, с чем сталкивались жители сельских районов Кировоградской области, существовала дистанция космического размера, - рассказал политтехнолог. -  Поэтому над ее образом пришлось немого поработать".

"На фотосессии я ей порекомендовал снять дорогую бижутерию, косметику смыть, надеть скромную одежду и собрать волосы в пучок в стиле 50-60-х, - отметил Золотарев. - Мы сделали из нее образ типичной сельской учительницы".

По его словам, "с первого на тот момент в Днепропетровске 500-го "Мерса" она пересела в "Волгу".

Также политтехнолог сообщи, что Тимошенко тогда восприняла новый образ спокойно. По словам Золотарева, она была человеком, который принимал все разумные аргументы. Главное было объяснить ей, зачем и с какой целью это делается.

"А вот с придворными корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) у меня был скандал, - также рассказал он. - Они обвинили меня в том, что я изуродовал их шефа. Говорили: мол, то, что я с ней сделал, - это верх непрофессионализма. Это была не игра в одни ворота, к которой привыкли люди Лазаренко, а гонка конкурентов, поэтому, чтобы выиграть выборы, пришлось потрудиться".

"Но работать с Тимошенко было легко, она тонко чувствовала аудиторию: что нужно и как нужно говорить, - в ней чувствовался харизматичный лидер, - считает политтехнолог.

Напомним, в прошлом году в Европе и США стали очень популярны светлые косы вокруг головы, как у Тимошенко.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Тимошенко Коса Имидж Прическа
По теме
Архив
Новости

ok