Украина 2016-07-19T22:56:46+03:00
Українські новини
Азаров посетил стройку нового корпуса "Охматдета" под охраной снайперов (фото)

Азаров посетил стройку нового корпуса "Охматдета" под охраной снайперов (фото)

Охрану нельзя назвать организованной, поскольку многие люди, находящиеся возле премьера, не были осмотрены.

Вчера, 15 ноября, снайперы охраняли премьера Николая Азарова в ходе посещения строительства нового корпуса на территории детской больницы "Охматдет", сообщает "Дело".

По информации издания, незадолго до приезда главы правительства сотрудники Госохраны взяли под контроль территорию больницы. Охранники были закреплены за работающими в котловане водителями, а снайперы дежурили на крыше близлежащей больницы.

"Они активно наблюдали за происходящим вокруг, но еще больше активизировались за несколько минут до появления премьер-министра – стали рассматривать в бинокль примкнувшие к территории "Охматдета" здания", – пишет "Дело".

При этом издание не сочло охрану премьера организованной, поскольку практически весь персонал больницы, который потом находился в непосредственной близости к премьеру, не был осмотрен. Аналогичная участь постигла и часть журналистов.

Напомним, 2 ноября Президент Виктор Янукович сообщил о массовой скупке оружия для подготовки вооруженного нападения на органы власти. Сначала милиция заявила, что не располагает подобной информацией, а позже признала, что изъятого в этом году оружия хватило бы на небольшую войну. После этого в СМИ появились данные, что были усилены меры по охране первых лиц.

Источник : Дело
Больше новостей о: Азаров Снайпер Охматдет
По теме

Архив
Новости

ok