Экономика 2016-07-19T22:56:50+03:00
Українські новини
В Украине появилась восьмиуровневая защита депозитов

В Украине появилась восьмиуровневая защита депозитов

Банк Кредит Днепр предложил клиентам новый депозит "Велика вісімка".

Банк Кредит Днепр предложил клиентам новый депозит "Велика вісімка". Этот продукт, как отметили в банке, является на сегодняшний день лучшей защитой сбережений от курсовых колебаний на мировых финансовых рынках. Он позволяет использовать для хранения и приумножения средств сразу восемь валют. Для украинского рынка депозитов такое сочетание является уникальным.

Благодаря депозиту "Велика вісімка" частные клиенты банка в рамках одного договора могут разместить свои средства в украинской гривне, американских долларах, евро, английских фунтах стерлингов, швейцарских франках, российских рублях, а также в банковских металлах – золоте и платине.  Во время действия договора клиент может неограниченное количество раз переводить средства из одной валюты в другую. При этом начисленные проценты сохраняются.

Таким образом, владелец вклада "Велика вісімка" получает возможность реагировать на колебания курса и хранить свои сбережения в наиболее устойчивой на данный момент валюте. "В сегодняшних условиях людей больше всего волнует с одной стороны надежная защита средств от обесценивания, с другой — возможность их приумножения на фоне ускорения инфляции и роста цен, - говорит член Правления Банка Елена Безуглая, - В этой ситуации восьмивалютный депозит дает дополнительную защиту вложений и позволяет максимально избежать курсовых рисков".

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok