подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Два вкладчика МММ-2011 заявили, что их "кинули"

Сам организатор МММ Мавроди заявляет, что все обвинения блеф.
Сам организатор МММ Мавроди заявляет, что все обвинения блеф.

Основатель МММ утверждает, что нет никаких трудностей.

Украинские и российские вкладчики жалуются, что им перестали выплачивать деньги с вложений. Об этом сообщает "Сегодня".

"Я вложился в МММ-2011 и попал на деньги,  - возмущается на форуме один из обманутых вкладчиков под ником topinvestor2011. - Вступил в МММ в марте (сколько денег вложил, автор не пишет ред.). У меня не было онлайн-банкинга, на что мой сотник сказал, мол, все в порядке, и если захочу забрать выигрыш, то он без проблем заплатит. Однако, когда я потребовал выигрыш, сразу же нашлась куча причин, по которым он не может мне выплатить. Первой была та, что у меня нет онлайн-банкинга! В итоге сотник мне заявил, что в пирамиде нет правил, и выплачивать он мне ничего не будет. Мавроди, верни мои деньги!".

Еще один участник пирамиды Nikolay также заявил, что все это оказалась "обычным кидаловом".

"В начале лета я вложил 1000 долларов. В августе решил забрать набежавшие проценты - 300 долларов, хотя обещали больше. Но решил, что я просто новенький, - говорит Nikolay. - Вложил снова 1300 долларов. Но теперь не могу никак добиться, чтобы мне вернули мой вклад с наваром. Сотник обещал все выплатить через несколько дней. Но они уже растянулись на месяц. Трубку никто не берет, мои сообщения просто игнорируют".

В свою очередь десятник из Киева Сергей Каминский говорит, что не знает ни о каких задержках по вкладам.

"Я только позавчера выплатил шестерым своим вкладчикам около 16 тысяч гривен, - сказал Каминский.

Сам организатор МММ Мавроди заявляет, что все обвинения блеф.

"Нет никаких трудностей. В ход уже прямые провокации и клевета пошли. Раньше такого не было. Похоже, кто-то забеспокоился уже всерьез. Динамика роста все круче. Она настолько высока, что мы не успеваем персонал набирать. Украинцы очень активны, и мы скоро расширим рекламную кампанию в Украине", - отметил Мавроди.

Напомним, что в середине сентября в Украине МММ-2011 объявили вне закона.

Суть вклада в МММ-2011 в том, что каждый участник приобретает в пирамиде виртуальные МММ-доллары (маврики). Их стоимость постоянно растет, а разница в цене и есть доход, который можно забрать в любое время. Все вкладчики делятся по иерархии: на рядовых участников, десятников, сотников, тысячников и темников. Обычные участники образуют "десятки", во главе которых стоят десятники. Они в свою очередь находятся под контролем сотника, а те — под тысячниками и т. д. На официальном сайте сообщается, что количество вкладчиков уже перевалило за пять миллионов, и среди них сотни тысяч украинцев.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ММММавроди
По теме

Архив
Новости