Украина 2016-07-19T22:56:55+03:00
Українські новини
Бомжующий на черновицком вокзале экс-кандидат в губернаторы Аризоны нашел девушку, ради которой приехал в Укра

Бомжующий на черновицком вокзале экс-кандидат в губернаторы Аризоны нашел девушку, ради которой приехал в Украину (видео)

Кэри Долего несколько месяцев переписывался с черновчанкой Юлией.
Кэри Долего несколько месяцев переписывался с черновчанкой Юлией.

Оказалось, что девушка с Кэри через интернет не общалась и стала жертвой интернет-мошенников.

Бывший кандидат в губернаторы штата Аризона Кэри Долего, который жил в Украине в нищете ради поиска любимой девушки, все-таки добился своего. Об этом пишет "Сегодня"

По словам американца, сначала он приехал в Севастополь, где снимал квартиру и жил на сбережения. Однажды они закончились, а снять деньги с пенсионной карты Кэри не смог - она ​​оказалась заблокированной. В США у Кэри двое сыновей и дочь, которых он воспитывал один после развода с женой.

"Я не хочу вешаться им на шею. Я попросил их лишь помочь разморозить счет", - заявил Долего, отвечая на вопрос, почему не обратился за помощью к детям.

К тому моменту, по словам Кэри, он уже несколько месяцев переписывался с черновчанкой Юлией.

"Мы списались с Юлией и договорились, где и когда встретимся в Черновцах. Но в условленное время она так и не пришла. Моя любимая - хирург, и я тогда подумал, что она, возможно, подписала контракт с некой гуманитарной миссией по типу "Врачи без границ". Потому и не смогла меня встретить. А с помощью полиции я ее искать не хотел - не хочу, чтобы фото моей любимой было в списке тех, кого разыскивает милиция. Решил подождать, пока она меня сама найдет", - пояснил Долего.

Американец остался жить на вокзале, ожидая на ​​свою мечту.

"Несколько недель я ел жареные пирожки и спал на холодном полу или асфальте. Я шокирован вашей полицией - они часто прогоняли меня и моих украинских друзей с вокзала. Приходилось ночевать на улице. Я сам полжизни проработал в полиции и знаю, что они должны были бы помогать людям, а не толкать их в яму", - жалуется Долего.

После того, как американца нашли, и стала известна его история, ту самую девушку, которую он так отчаянно искал, также удалось разыскать. 14 ноября Юля и Кэри встретились.

Девушка рассказала, что с Керри через интернет не общалась и стала жертвой интернет-мошенников.

"Однажды я зарегистрировалась на сайте знакомств. На тот аккаунт я не заходила месяца два. Однажды, правда, попыталась зайти, но оказалось, что там изменен пароль. Я и забыла про тот аккаунт. А позавчера мне позвонил неизвестный мужчина и сказал, чтобы я пошла в больницу к человеку, который меня там ждет. Он объяснил, что осуществлял переписку от моего имени и что там все серьезно - едва не дошло до свадьбы. Мужчина очень извинялся, предлагал деньги. Мне стало жаль Керри, и я пришла", - сообщила Юля.

Фотографироваться стройная блондинка наотрез отказалась. Но все же сказала, что Кэри ей понравился, как человек.

"Мне его очень жаль. Мы договорились, что продолжим общение. Не знаю, будет ли между нами что-то дальше, но ведь не каждый пойдет на такой риск ради любви", - подытожила девушка.

Напомним, американца нашли волонтеры городского приюта для бездомных "Народная помощь". На черновицком вокзале волонтерам бросился в глаза мужчина, который даже среди бездомных выделялся особо запущенным видом, однако говорил на чистом английском языке. При себе у него были документы, компьютер, деловой костюм.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok