подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

23-летняя дочь Джарты дослужилась до замначальника таможни "Борисполя"

Данная информация размещена на официальном сайте Киевской облгосадминистрации.

23-летняя дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты Ольга трудится в должности заместителя начальника таможни аэропорта "Борисполь".

Данная информация размещена на официальном сайте Киевской облгосадминистрации.

Непосредственный руководитель Ольги Джарты – начальник таможни аэропорта Владимир Григорьев - отказался комментировать ее назначение, а также озвучить дату, когда у него появился vip-заместитель.

"Звоните в центральный аппарат. Комментарии по этому поводу мы не имеем права давать", - передала его слова секретарь.

В свою очередь первый заместитель начальника таможни Сергей Наумов подтвердил, что Джарты работает заместителем начальника таможни и "является участником совещаний", однако с какого времени занимает эту должность, ответить затруднился.

"Зачем вам эта информация нужна? Я не кадровая служба, я не знаю, с какого периода она работает. Поверьте, такую информацию я в голове не держу, она мне ни к чему", - сказал он.

Рабочий телефон самой Джарты с 13:00 до 15:00 не отвечал.

"Она, наверное, вышла", - предположила секретарь в приемной таможни.

Как отмечается в СМИ, старшая сестра Ольги, 31-летняя Виктория Джарты также сделала головокружительную карьеру. В 2008 году она была назначена на должность судьи Хозяйственного суда Донецкой области сроком на пять лет. 8 апреля 2010 была переведена на должность судьи Хозяйственного суда Киева, а в мае 2011 года стала заместителем главы Хозсуда Киева.

Напомним, имя Ольги Джарты засветилось в скандальном ДТП. По версии "Сегодня", в Bentley, протаранившем 8 авто на Крещатике вечером в четверг, 10 ноября, сидела именно она. Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь покойного Джарты, видно на аматорском видео, когда она покидает Bentley Continental.

ДТП произошло на перекрестке Крещатика и Прорезной, где работал регулировщик. Он поднял жезл вверх, что значило остановку движения для машин, движущихся по Крещатику, но Bentley проигнорировал знак и на большой скорости выехал на перекресток. Машину развернуло, она сбила регулировщика и выехала на встречку. Девять пострадавших машин оценивают в общем в 450 тыс долл.

По информации милиции, за рулем Bentley был водитель Владимир Москалюк. Он сейчас находится в больнице с ушибами и сотрясением мозга, но говорить, кого он возил, категорически отказывается.

По теме

Архив
Новости