ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T16:28:11+02:00
Українські Новини
Премьера на "Интере": документальный фильм "Майдан"

Премьера на "Интере": документальный фильм "Майдан"

Евгений Киселев – автор фильма.
Евгений Киселев – автор фильма.

Фильм состоит из четырех частей "Майдан. Революция", "Майдан. Переворот", "Майдан. Заговор" и "Майдан. Интервенция".

В пятницу, 25 ноября, в 22:35 в программе "Большая политика с Евгением Киселевым" состоится премьера документального фильма собственного производства "Майдан". Автор картины – Евгений Киселев, режиссер – Кирилл Казаков, автор сценария – Евгений Беланюк. В пятницу мы покажем первую серию – "Майдан. Революция". А в субботу, 26 ноября, в 15:05, остальные три – "Майдан. Переворот", "Майдан. Заговор" и "Майдан. Интервенция".

Евгений Киселев, автор документального фильма "Майдан":

"Оранжевая революция" – одно из тех событий, которые в свое время поразили мое воображение. Где-то за месяц до начала тех событий я приезжал из Москвы был в Киеве, готовил большой  материал  о том, что происходит в Украине накануне президентских выборов-2004. Откровенно говоря, после той командировки я никак не ожидал, что ситуация примет такой драматический оборот – в лагере Ющенко настроение было унылое, в победу не верил, как мне показалось из общения с ним, и сам Виктор Андреевич. Потом вышло так, что начало событий на Майдане у меня совпало с далекой-далекой зарубежной поездкой в Гонконг. Прилетаю я туда, включаю телевизор – а там по всем основным международным каналам - Киев, Крещатик, Майдан Незалежности, толпы людей, страсти кипят, и так много дней подряд. Неожиданность полная, "картинка" на экране сногсшибательная, оторваться невозможно, какой там Гонконг – половину поездки провел у телевизора…

Разумеется, в памяти у меня надолго осталось именно то впечатление: этакий праздник демократии на площадях и улицах Киева. Но потом, когда три с половиной года назад я переехал жить и работать в Киев, то очень скоро понял, что здесь у людей отношение к тем событиям гораздо сложнее. Кто-то по-прежнему свято верит, что это была стихийная революция, кто-то упрямо считает, что если бы не вмешательство извне, интервенция, если угодно, то ничего бы не произошло, кто-то убежден, что это был спланированный захват власти, переворот, а кое-кто настаивают даже, что события на Майдане были спровоцированы политическими интригами тогдашнего руководством страны с целью в конечном счете продлить пребывание Леонида Кучмы у власти.

Как историк по образованию, я отлично понимаю, что большое видится на расстоянии, что подлинную историю "Оранжевой революции" писать еще рано, всей правды мы еще долго не узнаем. Как журналисту, для которого документальное кино на исторические темы – любимый жанр, я всегда  очень хотел сделать фильм о Майдане. Выход из этого противоречия мы с коллегами – тут надо сказать, что над фильмом вместе со мной работал небольшой, но очень профессиональный молодой коллектив, в котором "первые скрипки" сыграли режиссер Кирилл Казаков и сценарист Евгений Беланюк -  нашли такой: сделать фильм из четырех серий, каждую из которых посвятить одной из версий, событий существующих в украинском общественном сознании.

По сути, это четыре самостоятельных фильма, которые связаны друг с другом лишь в самых общих чертах: "Майдан. Революция", "Майдан. Переворот", "Майдан. Заговор", "Майдан. Интервенция".

Один из них  мы планируем показать накануне, 25 ноября, внутри выпуска программы "Большая политика", а затем обсудить его в студии с участниками событий – с разных сторон. В субботу же – премьера остальных фильмов "Майдана".

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok