подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник: милиция допросила Слюсарчука и задержала на трое суток

Слюсарчук прославился своими феноменальными способностями.
Слюсарчук прославился своими феноменальными способностями.

Он был допрошен в рамках дела, возбужденного по статьям "подделка документов" и "мошенничество".

Милиция допросила во Львове украинского нейрохирурга Андрея Слюсарчука в рамках уголовного дела по подделке документов. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

По ее словам, Слюсарчук был допрошен в рамках дела, возбужденного по двум статьям – "подделка документов" и "мошенничество". Собеседник агентства отметил, что Слюсарчук задержан на 3 суток.

Ранее начальник пресс-службы МВД Виктория Кушнир рассказала, что Слюсарчук не являлся на допросы по указанному делу, в результате чего милиция применила к нему силовой привод для проведения дальнейших следственных действий.

Слюсарчук был задержан в Киеве. Предполагалась его доставка во Львов, так как дело расследует Главное управление МВД во Львовской области.

Напомним, в начале октября львовская газета "Экспресс" раскрыла подробности из его биографии. По словам журналистов, псевдоврач даже стал им угрожать. В результате расследования издание установило, что Слюсарчук не оканчивал ни Винницкий, ни Московский медицинские институты, и не имеет образования врача.

Напомним, он попал в Книгу рекордов Украины, установив рекорд по запоминанию числа "Пи", а также обыграл сильнейшую в мире компьютерную программу по игре в шахматы "Рыбка-4".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МилицияДопросСлюсарчук
По теме

Архив
Новости