Происшествия 2017-05-25T12:12:09+03:00
Українські Новини
В Черкассах произошел пожар на мебельной фабрике

В Черкассах произошел пожар на мебельной фабрике

Пожар был ликвидирован за три часа.
Пожар был ликвидирован за три часа.

Погибших и травмированных нет. Причины пожара и убытки выясняются.

Сегодня, 15 ноября, пожар без жертв произошел на мебельной фабрике "Адель" по улице Карбышева, 3 в Черкассах, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Информация о пожаре поступила в 5:40. О происшествии одновременно сообщили жители микрорайона Дахновка, чьи дома находятся вблизи фабрики, и охранник предприятия.

Охранник предприятия заметил возгорание в 5:20 и в течение 20 минут пытался погасить огонь самостоятельно. Огонь распространился на площади 200 кв. м, охватив административное здание и производственные цеха фабрики.

На ликвидации пожара были задействованы 5 пожарных расчетов городского отдела МинЧС, аварийно-спасательного отряда спецназначения и Академии пожарной безопасности им. Героев Чернобыля.

Пожар был ликвидирован в 8:37. Погибших и травмированных нет. Причины пожара и убытки выясняются.

На месте происшествия работают оперативные группы управления Министерства внутренних дел в области, МинЧС, а также испытательно-исследовательская лаборатория управления государственного пожарно-технического надзора.

Фабрика "Адель" размещена на месте бывшего мужского монастыря, помещение которого было реконструировано в 1990-х годах и использовалось в качестве бытового комбината.

Неделю назад в Киеве загорелась крыша железнодорожного вокзала "Караваевы дачи". Жертв и пострадавших не было. Причина и масштаб пожара устанавливаются.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Черкассы
По теме
Архив
Новости

ok