Украина 2016-07-20T08:33:56+03:00
Українські новини

К Тимошенко не пустили дочь и адвоката

Евгения Карр поблагодарила
Евгения Карр поблагодарила "псевдоврачей", которые ежедневно отчитываются о нормальном состоянии здоровья Тимошенко.

Отказ мотивировали резким ухудшением состояния экс-премьера.

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении Карр и защитника Сергея Власенко не пустили в Лукьяновское СИЗО. Об этом заявила сама дочь экс-премьера.

"Вчера мы с защитником Сергеем Власенко так и не смогли попасть к маме. Нам отказали, мотивировав это тем, что у нее резкое ухудшение состояния, и она не может подняться с постели", - сказала Карр.

"Однако сегодня оказалось, что обострение болезни - это препятствие для родных и адвокатов, но не для следователей. На сегодня назначены следственные действия. Я считаю, что это настоящее издевательство над мамой", - возмутилась она.

"Отдельно хочу "поблагодарить" тех псевдоврачей, которые ежедневно отчитываются о нормальном состоянии маминого здоровья. Скажите, если бы на месте моей мамы были ваши родные, вам бы хватило совести так нагло врать?", - добавила дочь экс-премьера.

Она сообщила, что родственники и однопартийцы Тимошенко продолжают настаивать на скорейшей госпитализации экс-премьера для установления точного диагноза и проведения надлежащего лечения.

Как сообщалось ранее, 7 ноября Пенитенциарная служба заявляла, что у Тимошенко возникли "нарушения функции ходьбы" из-за проблем с позвоночником; в СИЗО она проходит курс массажей спины. В этот же день стало известно, что руководство Лукьяновского СИЗО отказало Власенко в свидании с Тимошенко из-за того, что у нее обострилась боль в позвоночнике.

Между тем, сегодня, 9 ноября, Пенитенциарная служба заявила об отсутствии медицинских противопоказаний для проведения следственных действий с экс-премьером.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok