Жизнь 2016-07-19T22:57:13+03:00
Українські новини

Перуанские таксисты заставили пойманных угонщиков бегать голыми

Таксисты намеревались облить жертв бензином и сжечь.
Таксисты намеревались облить жертв бензином и сжечь.

Только вмешательство полиции спасло жизнь трем незадачливым угонщикам в Перу.

Только вмешательство полиции спасло жизнь трем незадачливым угонщикам в Перу, которых поймали на месте преступления местные таксисты: сначала они избили и раздели преступников, а затем заставили их бегать в холод по улицам города голыми и намеревались сжечь живьем.

Инцидент произошел в городе Уанкайо в центре страны, сообщила в понедельник местная полиция. Таксисты откликнулись на призыв о помощи по рации от одного своего коллеги, у которого "пассажиры" пытались отобрать автомобиль.

Прибыв к месту преступления, таксисты схватили угонщиков, зверски избили и раздели догола. После этого, связав им руки, таксисты заставили их бегать по улицам города при температуре не более 8 градусов по Цельсию. Всего несчастные бандиты пробежали более трех километров, пока кто-то из местных жителей не сообщил о происходящем в полицию.

Стражи порядка прибыли вовремя: таксисты не собирались останавливаться на уже свершенном акте возмездия и готовились облить жертв бензином и сжечь, свершив над ними суд Линча.

Такие расправы - не редкость в Перу, где полиция далеко не всегда спешит и приходит на помощь пострадавшим. Зачастую, если жертва преступления оказывается проворнее или ей приходят на помощь друзья, уже ничто не может остановить скорую и чаще всего жестокую расправу над преступниками.

Как сообщалось ранее, в июле греческий таксист на острове Закинф зарезал британского туриста и ранил еще четырех подданных этой страны, которые слепили его лазерной указкой.

Больше новостей о: Перу Угонщик Таксист
По теме

Архив
Новости

ok