Происшествия 2017-01-12T16:28:30+02:00
Українські Новини
СМИ: в Bentley, попавшем в скандальное ДТП на Крещатике, была дочь Джарты (видео)

СМИ: в Bentley, попавшем в скандальное ДТП на Крещатике, была дочь Джарты (видео)

Девушку, похожую на нее, можно разглядеть на любительском видео.

В скандальном Bentley, протаранившем несколько автомобилей на Крещатике вечером в четверг, 10 ноября, сидела дочь покойного экс-премьера Крыма Ольга Джарты. Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на близкого родственника семьи.

Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь покойного крымского премьера Василия Джарты, видно на аматорском видео, когда она покидает Bentley. Женщину увезли с места аварии еще до приезда милиции на "Мерседесе".

"Оля чувствует себя хорошо. Она не сильно пострадала в аварии. Обычно она ездит с водителем. Как было в этой ситуации, не знаю. Скорее всего, она сидела сзади. За рулем любит ездить ее старшая сестра Виктория", — рассказал источник издания.

Полгода назад Bentley принадлежал экс-бютовцу Руслану Богдану и числится за его матерью. Сам нардеп заявил, что Ольги в машине во время аварии не было. Милиция отказывается говорить, что же за женщина сидела в роскошном авто.

Ольга Джарты в прошлом году попала в рейтинг завидных невест Украины. По образованию она юрист, но благодаря внешним данным успела проявить себя на подиуме, демонстрируя коллекцию дизайнера Ольги Аленовой, жены футболиста Александра Шовковского.

Как сообщали Ukranews, ДТП произошло на пересечении улиц Крещатик и Прорезная, в результате чего оказались поврежденными 9 автомобилей. Bentley проигнорировал сигнал и продолжил движение в сторону Майдана Независимости. Этот же сигнал проигнорировал водитель автомобиля Mercedes. Bentley наехал на ногу регулировщику, а затем столкнулся с другими авто. Милиционер доставлен в больницу. Госпитализирован и водитель Bentley.

В СМИ затем появилась информация, что Bentley был в сопровождении Mercedes с номером АА1225ВР, которые закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем. Однако нардеп заявил, что на момент аварии не был в Украине.

Фото с сайта kiev.mainpeople.com
Фото с сайта kiev.mainpeople.com
Фото с сайта kiev.mainpeople.com
Фото с сайта kiev.mainpeople.com

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ДТП Крещатик Гаишник Джарты Bentley
По теме
Архив
Новости

ok