подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Литвин заявил, что МВД дано поручение не перекрывать дороги из-за него и Азарова

Спикер не сообщил, кто и когда дал это поручение МВД.
Спикер не сообщил, кто и когда дал это поручение МВД.

Спикер отметил, что данное поручение противоречит закону.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что Министерству внутренних дел было дано поручение не перекрывать дороги для проезда кортежей спикера и премьер-министра. Об этом он сказал журналистам.

"Я ответственно заявляю, что дано поручение министру внутренних дел о том, чтобы не перекрывать дорогу, не регулировать движение, когда проезжает председатель Верховной Рады и премьер-министр Украины", - сказал он.

Спикер отметил, что данное поручение противоречит закону, который предусматривает соответствующее регулирование движения, но он относится к нему с пониманием.

"Лично я воспринимаю это с пониманием, так как иногда сажусь на выходных за руль и знаю, что такое двигаться, особенно по окружной дороге, когда выезжаешь на Житомир, и понимаю людей, которые находятся в статусе водителя", - сказал Литвин.

Спикер не сообщил, кто и когда дал это поручение МВД.

Напомним, в начале октября в Интернете было распространено видео, на котором видно, как представители сопровождения высшего должностного лица отламывали зеркала у машин, которые препятствовали движению автомобиля чиновника.

По сообщениям СМИ, оказалось, что это был кортеж Литвина.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВДЛитвинДорогаКортеж
По теме

Архив
Новости