Жизнь 2017-01-12T16:28:38+02:00
Українські Новини
Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона бомжует на вокзале в Черновцах

Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона бомжует на вокзале в Черновцах

Выяснилось, что Кэрри Долего оказался на улице после череды неудач в Украине.

Бывший кандидат в губернаторы американского штата Аризона Кэри Долего уже несколько недель бомжует в Черновцах. Его нашли волонтеры городского приюта для бездомных"Народная помощь".

На железнодорожном вокзале они увидели мужчину, который даже среди бездомных выделялся особо запущенным видом, однако заговорил на чистом английском языке. При себе у него были документы, компьютер, деловой костюм.

В общении с корреспондентом УНИАН Долего сообщил, что ему 53 года. Он ветеран полиции и учится в университете штата Аризона, где три года изучает международные отношения, уже получив степень бакалавра. На должности губернатора он планировал бороться с высоким уровнем безработицы в Аризоне.

В Украину Долего приехал в мае, чтобы поделиться с украинскими учеными своим оригинальным инженерным решением, которое, по его мнению, позволит предотвращать повреждения морских кораблей и самолетов и поможет уменьшить статистику жертв катастроф в воздухе и на море. Для этого американец специально приехал в Севастополь. Однако в Крыму ему по техническим причинам на пенсионной карточке был заморожен счет. Следующей неприятностью для Долего, по его словам, стало неожиданное решение квартирной хозяйки выставить его на улицу, хотя он заплатил за месяц вперед.

В Интернете он познакомился с черновчанкой Юлей. Встреча с черновчанкой, с которой он на тот момент уже несколько месяцев общался в Интернете, показалась ему выходом из ситуации. Прибыв в Черновцы, американец никого не встретил. Об этой женщине ему известно, что она работает хирургом.

По словам Долего, он не воспользовался возможностью уехать домой за счет посольства США, поскольку из-за нарушения визового режима он больше не сможет приехать в Украину. Американец решил любыми путями найти свою любимую в Черновцах, даже если придется бомжевать.

Как сообщалось ранее, в июле в России глава Соловецкого сельского поселения Приморского муниципального района Архангельской области стал бомжом.

С наступлением туристического сезона цены на недвижимость взлетели и снимать квартиру ему стало не по карману, а муниципальные квартиры, по словам чиновника, не приспособлены для жизни. Пришлось мэру переезжать в палатку.

Кэри Долего после приезда в Украину
Кэри Долего после приезда в Украину

Источник : Левый берег
По теме

Архив
Новости
Суд обязал МВД выплатить Українським Новинам 6,4 тыс гривен исполнительного сбора (документ) 13:45
Генетики пояснили вымирание умных людей мутациями и вариациями в ДНК 21:32
НАПК расследует, как Лещенко получил 9 тыс. грн от общественной организации за лекции в "Могилянке" 22:52
Активисты планируют осуществить рейды в Киеве с 22 января с целью выявления незаконных игорных заведений 15:10
Суд вынес новое решение о содержании под стражей Ефремова 19:00
Рада хочет увеличить зарплаты депутатов почти на 30% 11:07
B&B project сыграл саундтрек к
Украинцы сыграли саундтрек к "Шерлоку" на бандуре и баяне 12:49
Суд предоставил Генпрокуратуре доступ к счетам сына Азарова по делу о миллионной взятке 14:42
Военная прокуратура получила от ООН доказательства госизмены Януковича 15:54
Ляшко предлагает передать сроки введения земельной реформы в Украине в руки России и Путина, – Мушак 16:20
больше новостей

ok