Жизнь 2016-06-30T23:45:23+03:00
Українські новини
Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона бомжует на вокзале в Черновцах

Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона бомжует на вокзале в Черновцах

Выяснилось, что Кэрри Долего оказался на улице после череды неудач в Украине.

Бывший кандидат в губернаторы американского штата Аризона Кэри Долего уже несколько недель бомжует в Черновцах. Его нашли волонтеры городского приюта для бездомных"Народная помощь".

На железнодорожном вокзале они увидели мужчину, который даже среди бездомных выделялся особо запущенным видом, однако заговорил на чистом английском языке. При себе у него были документы, компьютер, деловой костюм.

В общении с корреспондентом УНИАН Долего сообщил, что ему 53 года. Он ветеран полиции и учится в университете штата Аризона, где три года изучает международные отношения, уже получив степень бакалавра. На должности губернатора он планировал бороться с высоким уровнем безработицы в Аризоне.

В Украину Долего приехал в мае, чтобы поделиться с украинскими учеными своим оригинальным инженерным решением, которое, по его мнению, позволит предотвращать повреждения морских кораблей и самолетов и поможет уменьшить статистику жертв катастроф в воздухе и на море. Для этого американец специально приехал в Севастополь. Однако в Крыму ему по техническим причинам на пенсионной карточке был заморожен счет. Следующей неприятностью для Долего, по его словам, стало неожиданное решение квартирной хозяйки выставить его на улицу, хотя он заплатил за месяц вперед.

В Интернете он познакомился с черновчанкой Юлей. Встреча с черновчанкой, с которой он на тот момент уже несколько месяцев общался в Интернете, показалась ему выходом из ситуации. Прибыв в Черновцы, американец никого не встретил. Об этой женщине ему известно, что она работает хирургом.

По словам Долего, он не воспользовался возможностью уехать домой за счет посольства США, поскольку из-за нарушения визового режима он больше не сможет приехать в Украину. Американец решил любыми путями найти свою любимую в Черновцах, даже если придется бомжевать.

Как сообщалось ранее, в июле в России глава Соловецкого сельского поселения Приморского муниципального района Архангельской области стал бомжом.

С наступлением туристического сезона цены на недвижимость взлетели и снимать квартиру ему стало не по карману, а муниципальные квартиры, по словам чиновника, не приспособлены для жизни. Пришлось мэру переезжать в палатку.

Кэри Долего после приезда в Украину
Кэри Долего после приезда в Украину

Источник : Левый берег
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok