Мир 2017-01-12T16:28:40+02:00
Українські Новини
СМИ: повар Каддафи рассказал о его "безудержном сексуальном аппетите"

СМИ: повар Каддафи рассказал о его "безудержном сексуальном аппетите"

Полковник одаривал женщин, которые ему особенно понравились.
Полковник одаривал женщин, которые ему особенно понравились.

"У него каждый день было четыре или иногда пять женщин, - отметил младший повар. - Это стало для него чем-то вроде привычки".

Младший повар свергнутого и убитого лидера Ливии Муамара Каддафи рассказал подробности его личной жизни.

Как пишет британская Sunday Times, младший повар Фейсал сообщил, что Каддафи имел безудержный сексуальный аппетит и для поддержания своей потенции настолько пристрастился к "Виагре", что украинские медсестры были вынуждены строго ограничить потребление им этих лекарств.

По заверению Фейсала, одного из своих помощников Каддафи однажды отправил к кварталу "красных фонарей" в Париже, чтобы он там приобрел секс-устройство для удлинения пениса.

"У него каждый день было четыре или иногда пять женщин, - отметил младший повар. -  Это стало для него чем-то вроде привычки. Они заходили к нему в спальню, а потом он выходил оттуда с таким видом, будто просто только прочистил нос".

Также Фейсал отметил, что с женщинами Каддафи особо не церемонился, и однажды он даже видел, как женщина просто из спальни Каддафи была госпитализирована с повреждением внутренних органов. При этом, по словам повара, полковник одаривал женщин, которые ему особенно понравились, большими суммами денег и даже виллами.

Каддафи, как сообщил Фейсал, также очень заботился о своей внешности. Сам повар якобы помогал ливийскому лидеру скрывать залысины на голове, а остальные помощники красили ему волосы, делали маски из зеленого чая и легкий макияж.

Напомним, Каддафи погиб в Сирте 20 октября. Спустя несколько дней после его гибели было обнародовано его завещание. Он попросил похоронить его по мусульманским традициям рядом с родственниками. Позже сообщалось, что его тайно похоронили в пустыне.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Женщины Каддафи Ливия Повар
По теме

Архив
Новости

ok