подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Украинский поисковик ExtraVert запустил сервис добавления вакансий

При помощи этого сервиса украинские работодатели cмогут предлагать свои вакансии для добавления в результаты поиска ExtraVert.

На сайте системы поиска работы ExtraVert появилась возможность самостоятельного размещения вакансий. При помощи этого сервиса украинские работодатели cмогут предлагать свои вакансии для добавления в результаты поиска ExtraVert. Размещение осуществляется бесплатно, посредством включения вакансий с сайта работодателя в индекс системы.

Проект ExtraVert — это украинская система вертикального поиска, нацеленная на поиск вакансий во всем украинском сегменте Интернет. Поисковый робот ExtraVert индексирует вакансии, размещенные работодателями на своих корпоративных сайтах, а также вакансии на сайтах кадровых агентств, персональных сайтах, блогах и форумах. Кроме того, в результатах поиска ExtraVert доступны вакансии с десятков специализированных  ресурсов - порталов по трудоустройству в Украине, досок объявлений и т.п.

В сентябре 2011 года количество вакансий, ежедневно доступных соискателям в результатах поиска ExtraVert, превысило 200 тысяч. Команда проекта постоянно работает над улучшением качества предоставляемой информации — расширением пула источников, актуализацией доступных вакансий, отсечением поискового спама, фильтрацией дубликатов объявлений. В октябре месяце в эксплуатацию был введен обновленный интерфейс ExtraVert. Не в последнюю очередь благодаря регулярным работам по улучшению системы, среднемесячный прирост аудитории сайта превышает 25%.

Как отмечают разработчики, сервис добавления вакансий появился в связи с ростом интереса работодателей к размещению вакансий в системе. Поскольку прямое влияние на результаты поиска ExtraVert невозможно, наилучшим возможным шагом навстречу работодателям является ускорение добавления их сайтов в индекс системы. Именно эта возможность и предоставлена сервисом "Добавить вакансию".

"Мы не принимаем объявлений к публикации, — писали ранее разработчики системы в своем блоге, — они появляются в результатах выдачи только в том случае, если наш поисковый робот обнаружил их на сайте работодателя или на портале по трудоустройству". С запуском сервиса добавления вакансий эта ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь работодатели сами могут предложить свои вакансии для размещения в системе, что позволит значительно ускорить процесс появления их вакансий на сайте ExtraVert.

pr@extravert.com.ua

http://extravert.com.ua.

Источник : Ukranews

Архив
Новости