подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко в очередной раз отказалась от медобследования

Тимошенко не захотела сдавать кровь тюремщикам.
Тимошенко не захотела сдавать кровь тюремщикам.

На этот раз экс-премьер не захотела сдавать кровь.

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась от медобследования. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

14 ноября медики ведомства предложили провести анализ крови и пообещали конфиденциальность результатов. Тимошенко, по данным службы, от этого отказалась.

Пенитенциарная служба сообщает, что сейчас состояние здоровья экс-премьера продолжает контролировать медперсонал Лукьяновского СИЗО.

Напомним, ранее медики заявили, что у Тимошенко "нарушена функция ходьбы".

Затем комиссия признала, что она достаточно здорова для проведения следственных действий.

10 ноября Минздрав распространил информацию, что в состав комиссии по обследованию Тимошенко вошли ведущие специалисты медицинских учреждений Национальной академии медицинских наук, а представители Минздрава туда не входили.

Позже фраза о том, что представители Минздрава в комиссию не входили, исчезла из сообщения на официальном сайте министерства.

Затем Минздрав заявил, что курирует медицинскую комиссию, которая проводила обследование состояния здоровья бывшего премьер-министра.

Защита Тимошенко намерена обратиться в Апелляционный суд Киева с просьбой разрешить провести ее обследование в одном из гражданских медицинских учреждений.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости