Украина 2017-01-12T16:28:48+02:00
Українські Новини
Дочь Тимошенко: врачи не могут поставить маме точный диагноз

Дочь Тимошенко: врачи не могут поставить маме точный диагноз

По словам Евгении Карр, у Тимошенко
По словам Евгении Карр, у Тимошенко "и раньше были такие симптомы после стрессовых ситуаций".

"За решеткой, в тюрьме невозможно получить нормальную медпомощь", - отметила Евгения Карр.

Комиссия врачей, которые осматривали бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, не смогла поставить ей точный диагноз.  Об этом сообщила дочь политика Евгения Карр.

"Она сейчас не может ходить, находится постоянно в камере и вообще не может вставать", - отметила она.

"Комиссия, проводившая какие исследования в четверг и до этого, не может сойтись во мнениях, так как невозможно определить, это межпозвоночная грыжа, или это невралгия, если не делать снимков, не делать диагностику в определенных клинических условиях", - сообщила дочь бывшего премьера.

"Власенко встретился с мамой только потому, что он является защитником в новом уголовном деле, следственные действия по которому проводились прямо в камере, - также сообщила Евгения. -  Это первый раз в истории СИЗО, в истории вообще арестов, что следственные действия проводятся в самой камере. Это уже перешло границу всех унижений и преследований. Сейчас этот режим уже просто занимается истязанием. Человек – лежачая, больная, а ее допрашивают просто в камере".

"Конечно, за решеткой, в тюрьме невозможно получить нормальную медпомощь, - также отметила дочь Тимошенко. -  Все, что возможно, я так надеюсь, делает медицинский центр в СИЗО. Они ей дают какие-то обезболивающие, надеюсь, проводят какую-то терапию. Но поскольку личный врач не смог за все 100 дней после ареста даже увидеться с Тимошенко, просто взять какие-то простые анализы, то нельзя сейчас комментировать вообще состояние ее здоровья".

По словам Евгении Карр, у Тимошенко "и раньше были такие симптомы после стрессовых ситуаций; у нее начиналась такая невралгия или что-то такое, я же не врач и точно сказать не могу".

Ранее дочь бывшего премьера заявила, что режим пытается морально сломать ее мать.

"(Довести) до такого состояния, чтобы уже ничего не хотелось маме – ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности. Но это все делается зря, поскольку, я уверена, этого никогда не будет", – подчеркнула она.

Больше новостей о: Тимошенко Медицина СИЗО Болезнь
По теме

Архив
Новости

ok