Жизнь 2016-07-20T08:34:06+03:00
Українські новини
Медведев наградил Александра Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством"

Медведев наградил Александра Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством"

Медведев наградил Маслякова орденом
Медведев наградил Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством".

Награда присуждена за большие заслуги в развитии отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную деятельность.

Президент России поздравил главу Международного союза КВН, президента телевизионного творческого объединения "АМиК" Александра Маслякова и участников Клуба с 50-летием со дня выхода в эфир первой программы КВН.

Кроме того, своим указом Медведев наградил Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени. Награда присуждена за большие заслуги в развитии отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную деятельность.

В поздравлении главы государства говорится: "Поздравляю вас со знаменательной датой - 50-летием со дня создания одной из самых ярких и интересных программ отечественного телевидения - КВН".

"Созданная группой талантливых авторов, она объединила одаренную молодежь, обладающую чувством юмора, широким кругозором и умением неординарно мыслить, - отметил Медведев. - Неудивительно, что с каждым годом популярность передачи росла. Сегодня КВН - это тысячи веселых и находчивых студентов и выпускников вузов, а также их многочисленные поклонники из России, стран ближнего и дальнего зарубежья".

Как сообщалось ранее, Масляков получил специальную премию Высшего Академического Совета общенациональной программы "Человек года - 2009" за выдающиеся заслуги.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok