Происшествия 2017-01-12T16:29:02+02:00
Українські Новини
В России при пожаре в строительной организации погиб украинец

В России при пожаре в строительной организации погиб украинец

Пожар произошел в бытовых помещениях организации.
Пожар произошел в бытовых помещениях организации.

Кроме украинца, погибли еще 6 россиян.

Строитель из Украины погиб из-за пожара, произошедшего в ночь на сегодня 13 ноября в Микуне в Республике Коми. Об этом сообщает пресс-служба главка Минобороны России по Коми.

Возгорание произошло в бытовых помещениях строительной организации "Рамес". Горело каркасное одноэтажное здание коридорного типа, разделенное на бытовые, строительные и жилые помещения на площади 750 кв. м. Это вагончики, составленные в два ряда, находящиеся под одной крышей.

На место происшествия выехали 28 человек на 6 единицах техники. В ходе тушения пожара спасатели нашли тела 6 погибших, позже в больницу скончался еще один человек. Среди погибших, кроме украинца, 2 человека из Ставропольского края, один – из Краснодарского и 3 жителей Коми.

В центральной больнице Микуня продолжают находиться 2 человека. Их состояние удовлетворительное.

Все пострадавшие и погибшие – работники строительной фирмы, которая занимается реконструкцией компрессорной станции в Микуне.

В августе в результате взрыва на стекольном заводе "Красное эхо" в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области России также погиб украинец. По словам правоохранителей, вопреки технологии ремонт проводился во время работы печи, что привело к обрушению одной из ее стен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия Пожар Коми
По теме

Архив
Новости

ok