подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ровно неизвестные сожгли автомобиль главы горорганизации ВО "Свобода"

Злоумышленники кинули в автомобиль бутылку с зажигательной смесью.
Злоумышленники кинули в автомобиль бутылку с зажигательной смесью.

В партии связали этот инцидент с принципиальной позицией ее депутатов в Ровенском городском и областном советах.

В Ровно возле офиса партии ВО "Свобода" неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в автомобиль руководителя горорганизации парии, депутата Ровенского горсовета Алексея Бучинского, в результате чего автомобиль сгорел. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, инцидент произошел 10 ноября около 17:30 на проспекте Мира.

"Сегодня Ровно превратилось в своеобразное Палермо, где мафия вместе с чиновниками безнаказанно грабит жителей, а всех, кто протестует, пытаются запугать. Мы не тешим себя иллюзией, что власть раскроет это преступление, потому что такой наглый бандитизм невозможен без попустительства самого властного руководства" – заявил руководитель Ровенской облорганизации "Свободы" Олег Осуховский.

В партии связали этот инцидент с принципиальной позицией фракции ВО "Свобода" в Ровенском городском и областном советах.

В сообщении отмечается, что депутаты этой фракции недавно раскрыли земельную сделку, в которой замешан сын председателя ОГА Мирослав Берташ, непрозрачные тендерные закупки продуктов для детских садов, незаконное функционирование игорных заведений, а также незаконное строительство автозаправки на стратегическом водопроводе.

В конце октября этого года в Тернополе неизвестные ограбили офис областной организации "Свободы". Злоумышленники вынесли из офиса оргтехнику и партийную документацию. Исчезли две папки с документами, в которых были учетные карточки некоторых членов организации, и данные о депутатах местных советов от ВО "Свобода".

Источник : Ukranews

Архив
Новости