Происшествия 2016-07-19T22:57:39+03:00
Українські новини

В Интернете появилось видео ДТП на Крещатике с участием Bentley

В результате аварии пострадал гаишник. В ДТП принимало участие 9 машин.
В результате аварии пострадал гаишник. В ДТП принимало участие 9 машин.

Водитель Bentley утверждает, что ехал со скоростью 60 км в час.

В Интернете появилось видео ДТП в центре Киева, когда 10 ноября на пересечении улиц Крещатик и Прорезная Bentley на большой скорости въехал в другой автомобиль и сбил регулировщика.

Издание "Сегодня" сообщает о новых подробностях VIP-аварии. Автомобиль Bentley Continental с АА7777IA, который числится за матерью нардепа Руслана Богдана, на большой скорости разбил 8 машин, среди которых Mercedes-Benz SL500.

В определенный момент регулировщик поднял жезл вверх, что значило остановку движения для машин, движущихся по Крещатику. В этот момент Bentley, который ехал со стороны Майдана Незалежности к Бессарабке, был приблизительно за 100 метров до перекрестка и мчался на большой скорости.

Инспектор обернулся лицом к машинам на Прорезной и дал отмашку для их движения. Те начали ехать. Одним из первых на перекресток выехал Mercedes, в которого и влетел Bentley.

Удар был такой силы, что бампер у Mercedes словно отрезало. Bentley развернуло, автомобиль сбил регулировщика и выехал на встречную полосу, где скопились десятки машин в ожидании разрешающего знака регулировщика.

В итоге неуправляемый Bentley нанес повреждения еще семи машинам Mazda 3, Toyota RAV4, Mercedes-Benz 308D, Volvo S80 посольства Польши, два Hyundai Gets и ВАЗ-21113.

"Возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, что повлекло телесные повреждения средней тяжести", – сказал изданию начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. По его словам, за минуту до аварии Bentley спускался по встречной полосе на улице Институтской, но регулировщик оставил этот маневр без внимания.

Водитель Bentley Владимир Москалюк сейчас находится в больнице. У него сломана рука, многочисленные ушибы и сотрясение. Издание утверждает, что журналистам удалось услышать совет "мужчины в строгом костюме", будто Bentley ехал со скоростью 50-60 км/час.

"Я ехал со скоростью 60 км. Я въезжал на перекресток и должен был завершить маневр. Это в правилах написано. Я был не пьян, так как не употребляю вообще. Спросите лучше у водителя Mercedes, почему он выехал и не пропустил меня", – сказал водитель.

По поводу девушки, которая была в автомобиле на момент аварии, он отказался говорить. Он также не ответил, чей он водитель.

"Mercedes-Benz SL500, который стал жертвой Bentley, по нашим данным, зарегистрирован на бизнесмена О. П. Но на месте аварии видели нардепа от ПР Алексея Журавко", – пишет "Сегодня".

В СМИ также появилась информация, что Bentley был в сопровождении Mercedes с номером АА1225ВР, которые закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем. Однако нардеп заявил, что на момент аварии не был в Украине.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Авария ДТП Bentley
По теме

Архив
Новости

ok