Украина 2016-07-19T22:57:40+03:00
Українські новини
Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовца

Bentley, сбивший гаишника на Крещатике, записан на мать экс-бютовца

При ДТП пострадал гаишник.
При ДТП пострадал гаишник.

По словам Богдана, он не имеет отношения к ДТП, и говорит, что продал машину по доверенности бизнесмену.

Автомобиль Bentley, спровоцировавший 10 ноября аварию на Крещатике, записан на мать внефракционного народного депутата Руслана Богдана Мусиенко Г.М., пишет "Сегодня".

По информации издания, экс-бютовец подтвердил эту информацию. "Да, это так. Машина на маму записана, но полгода назад я ее продал по доверенности бизнесмену. К аварии не имею никакого отношения", – сказал Богдан.

По данным источников в ГАИ, в последнее время за рулем машины видели молодую девушку-брюнетку модельной внешности. "В авто находились парень и девушка. Она была в шоке, и сначала ее хотели госпитализировать, но потом она пришла в себя, и ее забрали родственники или знакомые на Toyota. Судя по всему, барышня не была пристегнута и получила удар подушкой. Гаишник лежал, постанывая, на земле", – отметили очевидцы трагедии.

Некоторые свидетели ДТП утверждают, что за рулем находилась именно девушка. "За рулем находился гражданин 1973 года рождения. Других данных у нас нет", – рассказал начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

Ранее Богдан в комментариях полностью отрицал причастность к Bentley. "Машина не моя, честное пионерское. Я когда услышал эту историю, очень сильно расстроился", – говорил он.

ДТП произошло на пересечении улиц Крещатик и Прорезная, в результате чего оказались поврежденными 9 автомобилей. Bentley проигнорировал сигнал и продолжил движение в сторону Майдана Незалежности. Этот же сигнал проигнорировал водитель автомобиля Mercedes. Bentley наехал на ногу регулировщику, а затем столкнулся с другими транспортными средствами. Милиционер доставлен в больницу.

В СМИ также появилась информация, что Bentley был в сопровождении Mercedes с номером АА1225ВР, которые закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем. Однако нардеп заявил, что на момент аварии не был в Украине.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Авария ДТП Богдан Bentley
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok