Украина 2016-07-19T22:57:45+03:00
Українські новини
На "Олимпийском" сломались турникеты. Тысячи болельщиков не могут попасть на стадион

На "Олимпийском" сломались турникеты. Тысячи болельщиков не могут попасть на стадион

Турникеты проработали всего лишь месяц после открытия.
Турникеты проработали всего лишь месяц после открытия.

Подавляющее большинство турникетов у "западного" входа не функционирует, а часть работает с перебоями.

Сегодня, 11 ноября, на НСК "Олимпийский", который принимает свой первый официальный матч, сломались турникеты у "западного" входа, сообщает Спорт bigmir)net.

По информации издания, из-за этого на поединок сборных Украины и Германии не могут попасть тысячи людей. Подавляющее большинство турникетов у этого входа попросту не функционируют, а часть работает с перебоями.

Болельщики сломали одну секцию забора, чтобы прорваться внутрь. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали их.

Издание отмечает, что у входа на стадион скопилось от 10 до 20 тысяч человек. Они заняли почти все пространство до Дворца Спорта, пытаясь попасть на арену.

Открытие стадиона состоялось 8 октября. В торжественной церемонии приняли участие Президент Виктор Янукович, премьер Николай Азаров, спикер Верховной Рады Литвин и другие официальные лица государства, а также 2,1 тыс. артистов и волонтеров.

Из-за попадания сценического пиротехнического устройства загорелась крыша. В результате инцидента никто не пострадал. Возгорание было ликвидировано за 14 минут.

Кроме этого, перед открытием стадиона полуголая активистка женского движения Femen выбежала на поле стадиона. Обнаженная до пояса девушка устремилась к центру поля, но выбежавшие за ней стюарды схватили ее и вывели за руки за пределы поля. К этому моменту на стадионе уже присутствовали официальные лица государства.

Источник : sport.bigmir.net
По теме

Архив
Новости

ok