Политика 2017-01-12T16:29:16+02:00
Українські Новини
Депутаты открестились от Bentley и Mercedes, спровоцировавших ДТП на Крещатике

Депутаты открестились от Bentley и Mercedes, спровоцировавших ДТП на Крещатике

Bentley и Mercedes стали участниками крупного ДТП в Киеве.
Bentley и Mercedes стали участниками крупного ДТП в Киеве.

Богдан заявил, что не имеет отношения к Bentley, а Зац утверждает, что автомобиля с номерами АА1225ВР у него нет.

Внефракционный депутат Руслан Богдан заявил, что не имеет отношения к автомобилю Bentley, который 10 ноября попал в ДТП в Киеве и сбил сотрудника ГАИ. Об этом он заявил в комментарии "Комсомольской правде в Украине".

"Машина не моя, честное пионерское. Я когда услышал эту историю, очень сильно расстроился. И даже не из-за того, что там неправда о том, что это мой автомобиль, жалко парня из ГАИ", – заявил Богдан.

Ранее издание "Левый берег" написало, что Bentley был с номерами AA7777IA, а "Комсомольская правда" отмечает, что номера были АА7777АI.

На autoua.net появились также сообщения, что Bentley был в сопровождении Mercedes с номером АА1225ВР, которые закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацем.

Депутат отметил, что у него никогда не было автомобиля с серией номера ВР. "Я уже неделю нахожусь не в Украине. Был в Москве, Петербурге, сейчас в Ростове. Ни я, ни кто-то близкий ко мне не мог управлять автомобилем, который попал в ДТП на Крещатике вчера вечером", – подчеркнул Зац.

"Я не страдаю никакой манией, чтобы оформлять такую серию. А номера типа "четыре семерки" простым смертным не выдают. Этот автомобиль, конечно, может быть оформлен на кого угодно, но если журналисты хотят установить правду, то нужно искать концы в ГАИ, спрашивать, кто просил оформить такой номер, как  АА7777АI. Но это не я! Мне номер Mercedes и Bentley незнаком. Их нет в моем окружении", – рассказал Зац в комментарии "КП".

10 ноября вечером на пересечении улиц Крещатик и Прорезная произошло ДТП, в котором оказались поврежденными 9 автомобилей. Bentley проигнорировал сигнал и продолжил движение в сторону Майдана Незалежности. Этот же сигнал проигнорировал водитель автомобиля Mercedes. Bentley наехал на ногу регулировщику, а затем столкнулся с другими транспортными средствами. Милиционер доставлен в больницу.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: ДТП ГАИ Богдан Mercedes Bentley Зац
По теме

Архив
Новости

ok